inmoperello@telefonica.net 961772177 - 961711766

C/ Las Americas 5 - 46420 EL PERELLÓ (Valencia) Tel. 96 1772177 - C/ Patilots 67 - 46410 SUECA (Valencia) Tel. 96 1711766

RGPD Comunidades


POLÍTICA DE PRIVACIDAD SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Disposición adicional 25ª de la Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público, por la que se transponen al ordenamiento jurídico español las Directivas del Parlamento Europeo y del Consejo 2014/23/UE y 2014/24/UE, de 26 de febrero de 2014,  el tratamiento de datos de carácter personal deberán respetar en su integridad el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD), y la normativa complementaria.

A continuación le informamos de toda la información que legalmente debe disponer para el cumplimiento del nuevo Reglamento:

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS 

FINALIDAD

Realizar las comunicaciones obligatorias para cumplir con la Ley de Propiedad Horizontal, así como otras de tipo informativo que sean necesarias o recomendables para la buena marcha y gestión de la Comunidad de propietarios, como gestionar incidencias y siniestros, gestionar devoluciones, cobros e impagados, gestionar relaciones laborales con empleados en su caso, así como realizar comunicaciones relacionadas con  consultas y reclamaciones de propietarios.

LEGITIMACIÓN

Cumplimiento de una obligación Legal

DESTINATARIOS

Solo se  comunicarán datos de carácter personal, cuando sean necesarios para realizar un trabajo, resolver una incidencia o un siniestro a empresas de servicios, profesionales contratados por la Comunidad, compañías aseguradoras y entidades bancarias para autorizar a personas con firma en las cuentas bancarias. También se comunicarán datos de carácter personal a la Administración Pública, Jueces y Tribunales, cuando sean requeridos a través de una obligación legal.

DERECHOS

Acceso a sus datos personales, rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación del tratamiento, derecho de oposición, y el derecho a la portabilidad, como se explica en la información adicional.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos a continuación de esta tabla.

 

Sus datos personales serán tratados y conservados por el Encargado del Tratamiento y Administrador de la Comunidad de propietarios: INMOBILIARIA Y ADMINISTRACIONES PERELLO, S.L. durante todo el tiempo que dure la relación contractual con su Comunidad de Propietarios para cumplir con las obligaciones legales. Los criterios utilizados para fijar los plazos de conservación de sus datos han sido determinados de acuerdo con los requisitos establecidos en la legislación, reglamentos y directrices normativas aplicables, así como los requisitos operacionales relacionados con la correcta gestión de la relación con las Comunidades de Propietarios.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de la Comunidad de Propietarios. En estos casos, la Comunidad de Propietarios garantiza que no tratará los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable
COMUNIDAD DE PROPIETARIOS 

Datos de contacto a efectos de la RGPD:

C/ Patilots, 67 bajo – Sueca – 46410  Valencia
Teléfonos: 96 171 17 66
Correo electrónico: info@inmobiliariaperello.com


Finalidad
Los datos personales se recabarán y serán tratados por la INMOBILIARIA Y ADMINISTRACIONES PERELLO, S.L.  mientras usted sea propietario de un inmueble de la la misma y INMOBILIARIA Y ADMINISTRACIONES PERELLO, S.L. mantenga una relación contractual de prestación de servicios inmobiliarios con su Comunidad de propietarios. Las finalidades serán las siguientes: 

Realizar las comunicaciones obligatorias para cumplir con la Ley de Propiedad Horizontal, así como otras de tipo informativo que sean necesarias o recomendables para la buena marcha y gestión de la Comunidad de propietarios, como gestionar incidencias y siniestros, gestionar devoluciones, cobros e impagados, gestionar relaciones laborales con empleados en su caso, así como realizar comunicaciones relacionadas con  consultas y reclamaciones de propietarios.

 
Legitimación
Legitimación por cumplimiento de una obligación legal
El cumplimiento de la Ley 49/60 de Propiedad Horizontal (21 de Julio 1960), reformada por la Ley 8/99 de 6-4-1999 y con las distintas modificaciones realizadas, siendo la última de ellas la del 26 de Junio (Ley 8/2013), publicada en el BOE el 27/06/2013.


Destinatarios
Los datos se comunicarán a la mercantil  INMOBILIARIA Y ADMINISTRACIONES PERELLO, S.L., quien será el ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS con el fin de poder cumplir con la prestación de sus servicios. La COMUNIDAD DE PROPIETARIOS también podrá comunicar sus datos personales a las siguientes categorías de destinatarios:

  • Profesionales y Empresas de servicios para atender incidencias, averías. reparaciones y trabajos en la Comunidad.
  • Compañías de seguros para atender y resolver siniestros.
  • La Administración Pública, Jueces y Tribunales, cuando sean requeridos legalmente. 
  • Entidades bancarias para autorizar personas en las cuentas bancarias comunitarias.


Derechos
Podrá ejercitar sus derechos de acceso a sus datos personales, rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación del tratamiento, derecho de oposición, y el derecho a la portabilidad de sus datos personales, acreditando su identidad (mediante copia de DNI o equivalente) en la siguiente dirección:

INMOBILIARIA Y ADMINISTRACIONES PERELLO, S.L.
C/Patilots, 67 bajo – Sueca – 46410 VALENCIA

Si considera que LA COMUNIDAD DE PROPIETARIOS, no ha respetado alguno de los derechos anteriormente mencionados, usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la siguiente dirección:

C/Jorge Juan 6
28001 – Madrid

 

Inmuebles recientes

Ref.: 006 Casa en El Perello | Sueca

Casa de pueblo, zona tranquila para vivir todo el año.

Ver más

168.000 €

110 m2 m24 habitaciones1 baño(s)1 aseo(s)

Ref.: 010 Apartamento en Mareny Blau | Sueca

Ver más

130.000 €

85 m23 habitaciones2 baño(s)

Ref.: 015 Piso en | Sueca

Ver más

75.000 €

160 m25 habitaciones2 baño(s)

Ref.: 004 Chalet en Playa | Marenyet -Cullera

Magnifico chalet ubicado en primera linea de palaya, con acceso directo a la misma, zona cerca de La Ciudad de…

Ver más

380.000 €

170 m24 habitaciones2 baño(s)